Eat in Murgia

Guida enogastronica del territorio murgiano

La presente guida enogastronomica tratta di alcuni prodotti tipici dell’Alta Murgia e delle specialità culinarie peculiari dell’entroterra murgiano. In queste pagine  verranno illustrate le diverse erbe selvatiche presenti sul territorio ed il loro relativo impiego in cucina attraverso ricette specifiche preparate da alcuni chef che operano nel circondario.

Noi siamo quello che mangiamo diceva il filosofo Ludwig Feuerbach: quale modo migliore per conoscere un luogo e la sua storia se non attraverso la propria arte culinaria e le sue tradizioni?

 Si ringraziano per la preziosa collaborazione gli sponsor: 

Banca Popolare di BariAutomobile Club BariCaseificio Artigianale F.lli De Rosa;

- Per i testi Mario Santamaria chef presso San Clemente Palace Kempinski (Venezia) ;

- Per le foto paesaggistiche Diana Cimino e Mario De Matteo;

- Per le traduzioni chef Domenico Cardano " Grana et Vina" Catering - Hidden Valley Lake, (CA) www.granaetvina.com

- Per le ricette gli chef: Simona Marrulli, Mariangela Raguso, Pietro Marroccoli, Carmine Pantone, Giuseppe Mercede, Nicola                                    Santeramo e Vincenzo Montaruli.

   

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